什么叫反倍投生物资源应用研究所

省生物资源所获农业农村部渔业渔政管理局感谢信

时间:2019-09-23 文本大小:【?|??|?】??【打印

近日,农业农村部渔业渔政管理局向省生物资源应用研究所寄发感谢信,对研究所所属华南动物物种环境损害司法鉴定中心在渔业渔政管理局工作中给予的专业意见予以高度认可。

华南动物物种环境损害司法鉴定中心综合保护动物的生态价值、遗传价值、经济价值等因素,结合近年具体的鉴定案件工作,申请调低水生野生动物海马、鹦鹉螺基准价值标准。经农业部渔业渔政管理局研究,相关意见已被采纳,并用于完善水生野生动物保护法律法规,指导各地渔政执法工作实践。

华南动物物种环境损害司法鉴定中心是全国第一家环境损害动物物种司法鉴定机构,也是农业部授权的水生野生动物鉴定机构之一。研究所表示,感谢信既是对过往工作的激励鼓舞,也是鞭策和期望。今后,研究所将更多更好地配合渔业渔政部门,继续关注水生野生动物保护事业,推进水域生态文明建设,为我国水生态资源的可持续发展继续努力。

(省生物资源所 黄家安/供稿)

版权所有:什么叫反倍投科学院?  粤ICP备15098281号 ? ?  地址:广州市先烈中路100号